- технические условия (ТУ)
-
3.5 технические условия (ТУ): Технический документ, в котором изготовитель устанавливает требования к качеству, безопасности и сроку годности конкретной продукции (нескольких конфетных видов продукции), необходимые и достаточные для идентификации продукта, контроля его качества и безопасности при хранении, транспортировании.
Источник: ГОСТ Р 53105-2008: Услуги общественного питания. Технологические документы на продукцию общественного питания. Общие требования к оформлению, построению и содержанию оригинал документа3.1.9 технические условия (ТУ): Документ, устанавливающий технические требования, которым должна удовлетворять продукция или услуга, а также процедуры, с помощью которых можно установить соблюдены ли данные требования.
Технические условия (ТУ) - документ, устанавливающий требования, которым должны соответствовать изделия или условия. СТ ИСО 8402.
Технические условия (ТУ) - документ, входящий в комплект технической документации на промышленную продукцию (изделие), в котором указывается комплекс технических требований к продукции, правила приёмки и поставки, методы контроля, условия эксплуатации, транспортирования и хранения. Технические требования определяют основные параметры, свойства или эксплуатационные характеристики изделия, показатели качества продукции, комплектность изделия и т.д. В правилах приёмки и поставки указываются порядок и условия проведения контрольных испытаний при предъявлении продукции к сдаче заводом-изготовителем и приёмке её заказчиком.
3.10 технические условия (ТУ): Документ, устанавливающий технические требования, которым должна (должны) удовлетворять продукция, выпускаемая либо потребляемая ОАО «Газпром», его дочерними обществами и организациями, услуга, оказываемая или потребляемая ОАО «Газпром», его дочерними обществами и организациями, а также процедуры, с помощью которых можно установить, соблюдены ли данные требования.
Словарь-справочник терминов нормативно-технической документации. academic.ru. 2015.